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Délices croquants au chocolat

Par Cocopassions

Le week end dernier, pour changer des traditionnels desserts, j'ai eu l'envie de préparer de petites gourmandises pour les amateurs de sucré.

Pour accompagner les congolais, les financiers et des sablés du millionnaire (recette à venir), j'ai enrobé quelques fruits secs de chocolat. J'en ai enrobé certains au pralin et d'autres au chocolat noir. Voici le résultat.

Délices croquants au chocolat

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Pour une quinzaine de croquants

- 100 g de pralin

- 100 g de chocolat noir

- 50 g de cerneaux de noix

- 50 g de raisins secs

- 50 g d'amandes émondées

- 50 g de pistaches (+ 2 ou 3 pour la décoration)

- quelques amandes effilées

* Couper le chocolat et le pralin en crrés et les répartir dans 2 bols distincts

* Faire chauffer le chocolat au micro-ondes, en 2 fois pour remuer à la cuillère après 15 ou 20 secondes selon la puissance de votre four.

* Répartir la moitié des fruits secs dans chaque bol

* Mélanger 

* Sur une plaque recouverte d'un tapis anti adhésif ou de papier sulfurisé, faire de petits tas à la cuillère

* Mettre au frais au moins 1 heure pour que cela durcisse


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