Magazine Cuisine

Soupe de Fèves Séchées

Par Oummouncifrayan

DSCF9399.JPG

ingrédients:

1 morceau de viande de mouton

1 oignon

4 càs huile d’olive

300g fèves sèches

3 gousses d’ail

2 feuilles de laurier

sel poivre

paprika

1 tomate pelée, en petits dés

1 càs tomate concentrée

préparation:

la veille, tremper les fèves dans de l’eau.

couper l’oignon en petits dés.

le faire revenir dans une marmite

avec la viande et l’huile d’olive.

DSCF9386-copie-1.JPG

couvrir d’eau, et laisser cuire

pendant 20mns.

retirer la viande, la couper en petits dés,

puis la remettre dans la marmite.

ajouter les fèves et tous les autres

ingrédients.

DSCF9389.JPG

remuer et laisser cuire une 2eme fois.

répartir dans des assiettes

et déguster immédiatement.

DSCF9396.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines