~~ Fingers Caramel Chocolat ~~

Par Hummm

Avant de vous noter la recette de ces petites choses qui se grignottent sans faim, je tiens à remercier tout ceux et celles qui sont inscrit(e)s à ma newsletter ! Vous êtes pratiquement 900 abonnés ! Merci beaucoup !

Quand j'ai reçu ma dernière commande demarle, j'ai feuilleté de suite le livre "le traiteur c'est moi", je savais que je trouverais beaucoup de recettes salées ou sucrées qui me plairaient, la première qui a retenu mon attention est celle-là ! Les Fingers !!!

Recette facile à faire, fingers avalés en moins de deux !!!

50 grs de beurre ramolli
50 grs de sucre glace
1 œuf
60 grs de farine
1/2 cc rase de levure chimique
12 carambars
200 grs de chocolat noir ou au lait
Mélangez au fouet le beurre avec le sucre glace
Incorporez la farine tamisée avec la levure chimique
Dressez la préparation dans les empreintes fingers

Enfournez dans le four préchauffé à 210° pendant 8 mn

Démoulez à la sortie du four sur une grille sans éteindre le four

Pour retirer facilement le papier des carambars, placez les quelques instants au congélateur ! Déposez la moitié d’un carambar dans chaque empreinte

Enfournez 5 mn à 180°
Sortez la plaque du four et

déposez aussitôt les biscuits sur les carambars

Laissez refroidir et démoulez

Garnissez le fond des empreintes avec le chocolat coupé en morceaux

Placez la plaque dans le four tiède pour le faire fondre
Déposez immédiatement les fingers enrobés de caramel froid dans les empreintes en appuyant un peu pour effectuer l’enrobage au chocolat

Laissez refroidir avant de démouler

Alors facile non ?

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