Magazine Cuisine

~~ Fingers Caramel Chocolat ~~

Par Hummm

IMG_2695

Avant de vous noter la recette de ces petites choses qui se grignottent sans faim, je tiens à remercier tout ceux et celles qui sont inscrit(e)s à ma newsletter ! Vous êtes pratiquement 900 abonnés ! Merci beaucoup !

IMG_2692

Quand j'ai reçu ma dernière commande demarle, j'ai feuilleté de suite le livre "le traiteur c'est moi", je savais que je trouverais beaucoup de recettes salées ou sucrées qui me plairaient, la première qui a retenu mon attention est celle-là ! Les Fingers !!!

IMG_2694

Recette facile à faire, fingers avalés en moins de deux !!!

50 grs de beurre ramolli
50 grs de sucre glace
1 œuf
60 grs de farine
1/2 cc rase de levure chimique
12 carambars
200 grs de chocolat noir ou au lait
Mélangez au fouet le beurre avec le sucre glace
Incorporez la farine tamisée avec la levure chimique
Dressez la préparation dans les empreintes fingers

IMG_2681

Enfournez dans le four préchauffé à 210° pendant 8 mn

IMG_2683

Démoulez à la sortie du four sur une grille sans éteindre le four

IMG_2684

Pour retirer facilement le papier des carambars, placez les quelques instants au congélateur ! Déposez la moitié d’un carambar dans chaque empreinte

IMG_2682

Enfournez 5 mn à 180°
Sortez la plaque du four et

IMG_2685

déposez aussitôt les biscuits sur les carambars

IMG_2686

Laissez refroidir et démoulez

IMG_2687

Garnissez le fond des empreintes avec le chocolat coupé en morceaux

IMG_2688

Placez la plaque dans le four tiède pour le faire fondre
Déposez immédiatement les fingers enrobés de caramel froid dans les empreintes en appuyant un peu pour effectuer l’enrobage au chocolat

IMG_2689

Laissez refroidir avant de démouler

IMG_2693

Alors facile non ?

***
Pour imprimer la recette, c'est ICI -----> 

logo_imprimante

***

N'oubliez pas de classer cette recette !

logo2

***

index
livre_d_or
ancien_blog
blogannuaire

***


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hummm 3567 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines