Magazine Cuisine

Pain roulé aux pommes

Par Comtessedebergerac
Pain roulé aux pommes
Pain roulé aux pommes
Pain roulé aux pommes
Pain roulé aux pommes
Pain roulé aux pommes
Pain roulé aux pommes
C'est un pain, mais qui se mange comme un gâteau tant son goût de pommes est riche et agréable.
Il est fait à partir d'une pâte à pain simple, que j'ai roulée et garnie de préparation à strudel aux pommes et de canneberges séchées. J'ai ensuite placé ce rouleau dans un moule à cheminée et laissé lever une heure avant de le garnir de cannelle, de cassonade, puis de le mettre au four.
Le résultat est assez intéressant ; un pain à déjeuner qu'on peut griller et tartiner de beurre, ou comme ici, un pain-dessert délicieux nappé d'une sauce au caramel salé.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Comtessedebergerac 368 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines