Magazine Cuisine

Flognard aux pommes

Par Creajackole

C'est la saison des pommes, profitons en !

pommes

Pour cette recette je me suis inspirée

du blog " La vie d'une maman "

Merci pour ta recette

Vite fait et léger !

  3 œufs

 50gr de sucre

 75gr de farine

  25cl de lait

  30gr de beurre

   3 pommes

cannelle et 4 épices

  Couper le beurre en morceaux et les mettre dans une casserole

avec le lait à feu doux.

 Dans un saladier, mélanger les œufs,

le sucre et la farine.

  Verser le mélange beurre / lait dans le saladier

puis le tout dans votre moule

   Couper vos pommes en morceaux

pour les mettre sur le dessus

Saupoudrez de cannelle et de 4 épices

   Enfourner dans un four chaud

pendant 30 min à 200°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Creajackole 310 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines