Ingrédients pour réaliser des boulettes de bœuf à la menthe et à la coriandre
- 1 kg de bœuf maigre haché
- 3 oignons finement hachés
- 1 petit bouquet de menthe
- 1 petit bouquet de coriandre
- 1 œuf
- 3 cuillères à soupe de chapelure
- huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Laver, sécher, effeuiller et hacher finement la menthe et la coriandre.
Dans un saladier, mélanger la viande, la menthe, la coriandre, les oignons, l’œuf et la chapelure.
Saler et poivrer.
Former des petites boulettes de viande et les poser dans une assiette.
Cuisson :
Faire chauffer de la margarine dans une poêle antiadhésive.
Faire cuire les boulettes 5 à 6 minutes, en les retournant régulièrement.
Posez-les sur du papier absorbant.
Servez les boulettes très chaudes.
Faire chauffer de la margarine dans une poêle antiadhésive.
Faire cuire les boulettes 5 à 6 minutes, en les retournant régulièrement.
Posez-les sur du papier absorbant.
Servez les boulettes très chaudes.