Ingrédients :
- 20 cl de lait écrémé
- 1 sachet de poudre à lever
- 2 œufs
- 1/2 yaourt 0%
- 300 g de son d’avoine (vous pouvez remplacer une partie du son d’avoine par du son de blé)
- 1 c. à café de sel
Mélanger tous les ingrédients. Verser dans un moule à cake ou à manqué chemisé de papier cuisson. Enfourner pour 35 minutes environ à 220 °C, four préchauffé (photo de droite).
Le mot en plus…
- Son avis: « Super bon pour chacune des cuisson ! »
- « Vous pouvez également le réaliser à la MAP, programme « pain complet rapide » (photo de gauche). »
- Régime Dukan: il s’agit d’une recette pour 5 jours si vous utilisez du son d’avoine uniquement, sinon avec du son de blé (180g de son d’avoine et 90g de son de blé) ca sera une recette pour 3 jours
- Merci Emma pour cette recette