http://miamourdises.canalblog.com/archives/2008/02/11/7911528.html
Merci !
Par ordre alphabétique :
pincée de bicarbonate,
1 demi cube de volaille dégraissé,
60 g de farine t65 bio,
fleur de sel,
100 g de rondelles d'oignons surgelées,
160 g d'okara décongelé,
333 g de lentilles égouttées (en boîte),
1 œuf,
67 g de pois chiches égouttés (en boîte),
Épices :
ail surgelé,
graines de cumin,
persil surgelé.
Mixer au robot ménager tous les ingrédients.
Laisser reposer la pâte au froid au moins une heure.
La pâte restera assez molle.
Ensuite, prélever avec une cuillère à soupe de la pâte et disposer des tas dans une poêle chaude.
Baisser le feu
Cuire à sec sur feu moyen.
Laisser dorer chaque face puis servir aussitôt.
La vilaine papatte qui s'éclate de Minidoux à Pitou,