BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE DES CREPES AUX MILE TROUS, LES BAGHRIRS COMME ON LES APPELLENT CHEZ NOUS!!!! J'EN PREPARE TRES SOUVENT POUR LA FAMILLE, ON ADORE CA!!!!!! J'AI PREPARE CES DELICIEUSES CREPES AVEC MON PARTENAIRE LUNE DE MIEL!!!!!!
INGREDIENTS :
- 250g de semoule très fine
- 1/2L d'eau tiède
- 1 oeuf
- une pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 1/2 cube de levure boulangère
PREPARATION :
Dans un blinder, placer la semoule, puis
rajouter le reste des ingrédients et mixer pendant 5 à 8 mn, verser la pâte dans un grand saladier, la recouvrir et la laisser reposer pendant 1H(elle doit doubler de volume)
Dans une poêle antiadhésive bien chaude, verser un peu de pâte à l'aide d'une louche et laisser cuire sur feu doux jusqu'à la formation des trous sur
la surface de la crêpe, retirer la crêpe de la poêle
Recommencer l'opération jusqu'à épuisement de la
pâte, les poser sur un torchon propre, face trouée sur le dessus
Servir les crêpes chaudes accompagnées de miel et de beurre
EN PARTENARIAT AVEC :
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