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Baghrirs

Par Oranie

 

BAGHRIRS

BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE DES CREPES AUX MILE TROUS, LES BAGHRIRS COMME ON LES APPELLENT CHEZ NOUS!!!!    J'EN PREPARE TRES SOUVENT POUR LA FAMILLE, ON ADORE CA!!!!!! J'AI PREPARE CES DELICIEUSES CREPES AVEC MON PARTENAIRE LUNE DE MIEL!!!!!!

BAGHRIRS2

  

INGREDIENTS :

- 250g de semoule très fine
- 1/2L d'eau tiède
- 1 oeuf
- une pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 1/2 cube de levure boulangère

 

BAGHRIRS-copie-1.jpg

PREPARATION :

Dans un blinder, placer la semoule, puis rajouter le reste des ingrédients et mixer pendant 5 à 8 mn, verser la pâte dans un grand saladier, la recouvrir et la laisser reposer pendant 1H(elle doit doubler de volume)


Dans une poêle antiadhésive bien chaude, verser un peu de pâte à l'aide d'une louche et laisser cuire sur feu doux  jusqu'à la formation des trous sur la surface de la crêpe, retirer la crêpe de la poêle

Recommencer l'opération  jusqu'à épuisement de la pâte, les poser sur un torchon propre, face trouée sur le dessus

  

Servir les crêpes chaudes accompagnées de miel et de beurre


BAGHRIRS10.jpg

EN PARTENARIAT AVEC :  

lune-de-miel
 

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