Thémes proposés lors des ateliers culinaires. Tarif par personne
- les nems et rouleaux de printemps tarif 45 €
- les sushis 45 €
- la cuisine catalane 60€ qu'à partir de janvier 2012
- la cuisine asiatique 60€ qu'à partir de janvier 2012
- autour du saumon 60€
- Petites douceurs de fêtes 45€
- les verrines 50€
- le foie gras 75€
- les enfants 30 € Mercredi après-midi
Tous les participants emporteront les plats confectionnés lors des ateliers, ou une dégustation sur place pourra aussi avoir lieu en fonction des horaires.
Pour les jours et les horaires, pour le moment, cela sera en fonction de vos disponibilités.
Lundi après-midi, Vendredi soir, samedi après-midi ou dimanche.
Horaires :
15h30 18 h ou 18h 20h30
Vous pouvez aussi offrir lors d'une occasion particulière un bon cadeau.
Vous pouvez me joindre pour tout renseignement au 04 68 63 23 57 .
ou par mail via le blog.