Ouvert du Lundi au Samedi 11h30-14h et 19h30-22h30
"Comme vous, je suis très attachée à mes racines, et à ce que vous appelez le "terroir". Je vous propose de venir découvrir la cuisine des terroirs de mon pays.
Khao Soy: Pâtes au poulet à la sauce au curry
Som Tam: salade de papaye verte
Keng kio waan: curry vert basilic et légumes thaï
Kai satay: Brochette de poulet
Tous mes produits sont frais et je les mijote soigneusement pour vous à la demande.
Je vous accueille dans une maison thaï traditionnelle dans une ambiance familiale et bon enfant où le sourire est de rigueur.
Le restaurant est spacieux (2 salles bientôt 4) et idéal pour les repas de groupes."
Suchada
Chef cuisinière,
30 ans d’expérience,
Propriétaire d’un restaurant en Thaïlande,
Diplomée de l’Institut International of Culinary Art of Bangkok
- Lieu
- Le Naraï Thaï - 60 rue Lancefoc 31000 Toulouse (M° Compans Caffarelli)
- Téléphone
- Tel : 05 61 21 30 75
- Site Web
- www.naraithai.fr