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Salade de boeuf thaï

Par Tartines

Envie d'un plat frai avec un goût d'ailleurs, voici une recette facile et originale.

 

Pour 2 pers :  125 g de nouilles de riz - 1 steack de 300 g (rumsteack) - de l'huile d'olive - 2 càc de purée de piment doux - le jus d'un citron vert - 1 càs de sauce soja - environ 15 tomates cerises - 2 carottes - 1 bouquet de mache - sel, poivre

Faites bouillr de l'eau. Disposez les nouilles dans un grand saladier, et recouvrez les d'eau bouillante. Laissez les gonfler, puis égouttez les, et rincez les à l'eau froide.
Faites chauffer une poele, badigeonnez le steack d'huile d'olive, salez, poivrez et laissez cuire 1/2 minutes de chaque côté, de façon à ce que la viande soit saignante. Réservez 5 minutes.
Préparer la sauce en mélangeant dans un saladier: le piment, le jus de citron et la sauce soja. Salez, poivrez.
Coupez la viande en tranches, découpez les tomates et les carottes en fines lamelles.
Mélanger la sauce avec les nouilles, les légumes, et la mache. Ajoutez la viande.

Bon appétit!

 

saladebeouf

 


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