Une délicieuse recette de Christophe Felder, j'avais déjà réalisé ces biscuits il y a quelques temps mais sans les laisser croûter. Un vrai régal à déguster nature, incorporé dans des desserts (comme le fondant au chocolat ou d'autres recettes à venir) ou bien avec un café !
100 g de beurre mou
60 g de sucre roux
30 g de sucre
1 cs de lait
1 jaune d'oeuf
200 g de farine
1/2 sachet de levure
5 g de cannelle
Mélanger le beurre mou et les sucres.
Ajouter le lait et le jaune d'oeuf, puis la farine, la levure et la cannelle.
Mélanger : la pâte doit être homogène.
Envelopper la boule de pâte de film alimentaire et laisser au frais 30 min.
Etaler la pâte, puis découper les biscuits à l'aide d'emporte-pièces.
Déposer sur une plaque de cuisson recouverte d'un tapis en silicone, laisser croûter environ 10 h.
Faire cuire 15 min environ à 170 °C.