Magazine Cuisine

Huîtres au jambon fumé

Par Smartizette

huitres.jpg

Pour 2 personnes :

> 6 huîtres

> 1/2 échalote

> 1/2 tranche de jambon fumé

> 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès

> 1 cuillère à soupe de vin blanc

> poivre

Eplucher et émincer l'échalote.

Dans un bol, mélanger le vinaigre, le vin blanc, l'échalote et poivrer.

Ouvrir les huîtres (trouver un homme fort 

Huîtres au jambon fumé
) et retirer la première eau.

Emincer le jambon et le répartir sur les huîtres.

Verser un peu de sauce sur chaque huître et servir.

C'est trés bon et ça change un peu du citron !

J'ai trouvé cette recette dans le livre "un amour de dîner".


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine