Un gâteau tout moelleux aux pommes et aux pépites de chocolat.
On s'est bien régalé et le gâteau n'a pas fait long feu !
Ingrédients
- 3 jaunes d’œufs
- 250g de sucre en poudre
- 75g de beurre fondu
- 375g de farine
- 1 paquet de levure
- 1 pincée de sel
- 20cl de lait
- 3-4 pommes
- des pépites de chocolat
Recette
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les jaunes d’œufs et le sucre jusqu'à ce le mélange devienne blanc et mousseux.
Ajouter le beurre fondu.
Mélanger la farine, la levure et le sel ensemble puis les incorporer petit à petit à la pâte.
Verser le lait et mélanger.
Ajouter les pépites de chocolat.
Verser la pâte dans un moule beurré.
Éplucher et couper les pommes en morceaux. Les disposer sur la pâte.
Enfourner 40min.