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Cereales du soleil au saumon et au parmesan

Par Sl88

Source : Recette au dos d'une boite "Céréales du Soleil" de la marque TIPIAK

Pour 3-4 personnes
Préparation : 20min
Cuisson : 20min

Votre marché : 1 sachet de céréales du soleil - 450ml d'eau bouillante - 1 c à s de crème fraiche - 10cl de vin blanc sec - 300g de pavé de saumon frais - 1 c à s d'huile d'olive - 1/2 c à c d'herbe de Provence - 1 gousse d'ail - 1 oignon - parmesan - beurre

Préparation :

Coupez l'oignon en lamelles et le saumon en cubes.

Dans une sauteuse, faites revenir pendant 1min l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Ajoutez le saumon, puis l'ail émincé et les herbes de Provence. Salez, poivrez.

Faites rissoler 3min puis baissez le feu. Versez ensuite le vin blanc et laissez cuire tout doucement pendant 5min. Réservez la préparation dans un saladier.

Préparez les céréales du soleil : Portez à ébullition la quantité d'eau nécessaire (450ml).
FAites dorer les céréales du soleil à feu doux avec une noix de beurre quelques secondes, puis ajoutez l'eau bouillante.

Couvrez et laissez cuire à faible ébullition, en mélangeant régulièrement pendant 6min.

Otez le couvercle et poursuivez la cuisson tout en remuant 1 à 2min jusqu'à obtenir une texture crémeuse.

Ajoutez la préparation de saumon et oignons cuits en milieu de cuisson des céréales.

Hors du feu, ajoutez la crème fraiche et le parmesan puis, mélangez le tout et servez.

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