Version courgettes, oignons et mozzarella… Tout est bon dans mon « cupcake cochon » !!!
J’attends vos nouvelles propositions pour ma série … « cochonnesque
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 125 g de beurre
- 100 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 2 petites courgettes
- 3 mini oignons frais
- 1 boule de mozza
- Sel
- Piment d’Espelette
- ciboulette
Préchauffez vos four à 180 °C
préparez vos légumes et coupez en petits dés vos courgettes, ciselés vos oignons.
faites les cuire doucement dans une poêle huilée avec le sel et le piment d’Espelette.
Préparez vos pâtes à cupcake, en version salée, en battant les oeufs, puis en incorporant le beurre mou, la farine, la levure, le sel…
Rassemblez vos légumes dans la préparation et rajoutez votre boule de mozza coupée en tous petits dés… et plein d’herbes fines (moi j’ai fait avec de la ciboulette sur cette version)
Présentation sur la même plaque carrée façon ardoise de Revol... chiquissime !