Magazine Cuisine

Grillade de porc à la chinoise

Par Jgerain
Grillade de porc à la chinoisePréparation : 20 minutes
Cuisson : 5 minutes
Marinade : 30 minutes
Pour 4 personnes :
  • 4 grillades de porc ;
  • 2 gousses d'ail ;
  • 3 cuil. à soupe de sauce soja ;
  • 2 cuil. à soupe de sucre ;
  • 1 cuil. à café de poudre de 5 parfums ;
  • 4 brins de coriandre.
  1. Faire mariner 30 mn la viande avec la sauce soja mélangée aux gousses d'ail pressées, aux 5 parfums et au sucre en poudre.
  2. Faire cuire les grillades de porc au gril pendant 3 mn de chaque côté.
  3. Servir les grillades garnies de feuilles de coriandre ciselées. Accompagner de nouilles chinoises sautées aux légumes et saupoudrer de graines de sésame.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines