Ingrédients
Une pâte brisée
100gr de minis boudins blancs
200gr de minis saucisses cocktail
3 CàS de crème allégée
3 CàS de boursin ail et fines herbes
1 CàS d'emmental
arôme plein sud
1 oeuf
Dorrure
1 oeuf+ 2 càs de lait
ou Panure
1 oeuf +2 càs de lait
3 càs de farine + 4 càs de parmesan râté
Préparez votre pâte. Mixez vos minis boudins et minis saucisses cocktail , ajoutez-leur la crème le boursin l'emmental l'oeuf et l'arôme plein sud, mélangez bien.
Etalez votre pâte faites des disques à l'emporte pièce badigeonnez-les par moitié d'oeuf associé au lait.
Faites des petits tas au centre de chaque disque refermez-les et
soit vous les DORREZ : badigeonnez-les d'oeuf/lait saupoudrez de parmesan et mettez les au four à 180° pour 15à 20min.
OU
Vous les pannez : badigeonnez-les d'oeuf/lait et passez-les dans le mélange farine parmesan et saisissez-les dans une poêle chaude avec de l'huile de par et d'autre.