Beaucoup de gensne peuvent pas passer leurjournée de travail sansune tasse de caféLe café està la foissain et savoureux. Certaines personnes croient que le café estnuisible,par exemple, pour leur systèmecardio-vasculaire.
De nouvelles étudesont cependant prouvé le contraire.Le problème est que le café a des avantages et des inconvénients, donccomment pouvons-nous tirer parti de cette boissonsavoureuseet minimiser seseffets négatifs?
Bienfaitsde café
- Grâce à sateneur en caféine, le caféest un stimulant quifavorise l’activitéLe café est très diurétique(en dépitde la sagesse conventionnelle)n'influence pasla pression artérielle. Une tasse de caféest rafraîchissanteet augmentenotre attention.
Inconvénientsde café
- Dans le même temps, toutefois, la caféinediminuenotre endurance, car elle empêche les vaisseaux coronairesde fournirsuffisamment d'oxygène.Il n'est pas conseilléaux personnes souffrantes detroubles digestifsà boire du cafésur un estomac vide
- Vous ne devriez pasboire du théet du caféaprès le repas, parce quela caféineempêchela digestion et promouvoir le processus de fermentation et de décomposition dansl'estomac.
- Cafésupprimelessubstances essentiellescommela vitamine B1de notrecorps.Et c'est ce quisoutientle fonctionnement normalde notre système nerveuxet régulele métabolisme des glucidesCarence en vitamine B1provoquel'insomnieet la dépression.
- Les médecinsrecommandent de boiredes boissonsavec lateneur en caféine qui ne dépasse pas2-3 fois par semaineVoilà comment notre corpspeut se remettre complètement