Magazine Cuisine
On profite encore un peu du barbecue pendant ces quelques jours de beaux temps, pour faire des brochettes de poulet marinées aux légumes.
Ingrédients (pour 6 brochettes)
- 3 blancs de poulet
- de la sauce soja
- 2 cuillères à soupe de moutarde (condiment, forte ou à l'ancienne: au choix)
- 1 cuillère à soupe d'huile
- de la saucisse à croquer
- 1 poivron
- 2 tomates
- 2 oignons
- du poivre
Recette
Couper les blancs en morceaux. Les mettre dans un récipient.
Mélanger la sauce soja, l'huile et la moutarde, poivrer.
Couvrir les blancs avec la marinade.
Laisser mariner 2h au frais.
Laver et couper le poivron et les tomates en morceaux.
Éplucher, couper les oignons en quartiers. Les blanchir 5min dans de l'eau bouillante.
Couper la saucisse à croquer.
Confectionner les brochettes.
Cuire au barbecue (ou au four).