Aujourd'hui, c'est le 1er jour pour le concours mensuel du site " Recette de cuisine".
Le thème de ce moi-ci est : Halloween sain et durable
Pour cette édition, je ne participe pas en tant que candidat mais comme membre du jury en compagnie des personnes suivantes :
- Emma : Saveurs et expériences
- Florence : Loftkitchen
- Maike : Mon petit atelier culinaire
- Nathalie : La serviette sur la table
- Sylvie : Les gourmandises de sylf
Si vous souhaitez participer à ce concours, vous trouverez les modalités ICI
En tant que membre du Jury, je dois ouvrir le concours en vous proposant une recette (bien sûr ors compétition !).
Je vous ai préparé un risotto au potiron et champignons des bois
Ingrédients : Pour 6 personnes
- 500 grs de Potiron
- 350 grs riz pour risotto
- 1 gros oignon
- 2 poignées de chanterelles
- 2 poignées de champignon des bois
- 350 g de riz
- 1/2 litre de bouillon de légume de mon partenaire Greenweez.com
- 40 g de beurre
- 1 verre de lait
- parmesan rapé
- Sel, poivre
Préparation :
Merci à mon partenaire
pour le bouillon de légume issu de l'alimentation bio