L' un de mes smoothies préféré.
Je le déguste avec bonheur et j'aime particulièrement
le petit goût de fromage
qui légèrement présent.
Ingrédients :
- 2 belles courgettes
- 1 tomate
- jus de citron vert
- 100 g de gorgonzola
- 1/2 boule de mozzarella
- 30 cl de crème liquide
- 1 cube de bouillon à l'huile d'olive
Préparation :
1) Cuire les courgettes, coupées en rondelle,
dans de l'eau avec un cube de bouillon à l'huile d'olive.
2) Une fois les courgettes cuites,
les disposez dans le blender avec le reste des ingrédients.
Ajoutez 2 à 3 louches de bouillon et mixez bien le tout.
Si besoin, rajoutez du bouillon jusqu' obtenir
une consistante à votre goût. Salez et poivrez.
3) Ce smoothie peut se servir tiède ou froid.
Une belle entrée très savoureuse.
Vous pouvez l'accompagner de tuiles de parmesan.