Magazine Cuisine

Smoothie à l'Italienne

Par 100pour100gourmande

 

P1140150.JPG

L' un de mes smoothies préféré.


Je le déguste avec bonheur et j'aime particulièrement

le petit goût de fromage  

qui légèrement présent.

Ingrédients :

- 2 belles courgettes

- 1 tomate

- jus de citron vert

- 100 g de gorgonzola

- 1/2 boule de mozzarella

- 30 cl de crème liquide

- 1 cube de bouillon à l'huile d'olive

Préparation :

1) Cuire les courgettes, coupées en rondelle,

dans de l'eau avec un cube de bouillon à l'huile d'olive.

2) Une fois les courgettes cuites,

les disposez dans le blender avec le reste des ingrédients.

Ajoutez 2 à 3 louches de bouillon et mixez bien le tout.

Si besoin, rajoutez du bouillon jusqu' obtenir

une consistante à votre goût. Salez et poivrez.

3) Ce smoothie peut se servir tiède ou froid.

Une belle entrée très savoureuse.

Vous pouvez l'accompagner de tuiles de parmesan.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


100pour100gourmande 609 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines