Magazine Cuisine

Recette de la tarte au thon Dukan

Par Pierre Gallego

IMG_1517 
J'ai testé pour vous la tarte au thon Dukan.

Les ingrédients :

  • 4 cuillères à soupe de son d'avoine
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 4 oeufs
  • 1 boite de thon en miettes.
  • Sel et Poivre, Ciboulette.
  • Préchauffer votre four à 190/200°.

    Mélanger le son, le fromage et les oeufs. La pâte devra être homogène. Ajoutez ensuite le thon, salez poivrez et coupez finement un peu de ciboulette pour relever le goût.

    Mettre dans un moule à tarte. Faire cuire environ 30mn. Dès que le dessus est doré, c'est bon. Il faut mieux manger cette tarte moins cuite que trop. Elle se dégustera froide de préférence.

    Le résultat du test est concluent, mais comme je l'ai dit avant, la cuisson est importante, car si elle est trop cuite elle sera bien trop sèche!

    IMG_1515
     


    Retour à La Une de Logo Paperblog

    A propos de l’auteur


    Pierre Gallego 133 partages Voir son profil
    Voir son blog

    l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

    Magazines