C'est votre rubrique !!!
Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.
Quand j’ai vu cette recette sur le site Les Foodies j’ai été de suite tentée
Ingrédients
400 ml de lait de chèvre
4 jaunes d’oeufs
200 gr de fromage frais de chèvre
60 gr de cassonade
3 branchettes de romarin frais
Préchauffer le four à 150°
Faire chauffer le lait avec le romarin et l’arrêter juste avant l’ébullition
Couvrir et laisser infuser pendant 15 mn
Fouetter les oeufs avec le sucre, le fromage frais
Délayer avec le lait en ayant au préalable retiré le romarin
Verser la crème dans des ramequins
Mettre au four pendant 1h
Laisser refroidir et mettre au frais
Au moment de servir saupoudrer de sucre cassonade et caraméliser soit avec le chalumeau ou sous le grill
==============
Cr_me_br_l_e_au_ch_vre