Magazine Cuisine

Poulet à la poêle.

Par Nat26

Presque une paëlla??

Poulet à la poêle.

4 cuisses de poulets
paprika/sel/poivre
2 gousses d'ail pressées
2 échalotes ou des oignons
2 poivrons rouges et 2 jaunes ou verts
2 càs d'huile
200 gr de riz
1 cube de bouillon de poule instantané
300 gr de petits pois surgelés

ee

coupez les cuisses de poulet en 2, puis incisez les cuisses pour les ouvrir et en faire des morceaux pas trop épais,

frottez avec le paprika, sel, poivre et ail,

peler et émincer les échalotes, lavez, coupez, épépinez et coupez les poivrons en petits morceaux,

faire chauffer l'huile dans une poêle, faire rôtir le poulet,

ajoutez l'échalotte, le poivron, le riz, laissez mijoter,

puis ajoutez 1 l d'eau et faire dissoudre le bouillon de volaille,

couvrir et laissez cuire 20 minutes,

incorporez les petits pois 5 minutes avant la fin!! 


 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nat26 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines