Le milk-shake à la banane, la boisson fraiche et gourmande par excellence pour se régaler quand il fait chaud !! J'en fais très souvent parce que c'est une recette super rapide et vraiment inratable : des bananes, du lait, de la glace et du yoghourt, on mixe et voilà !
Et pour boire son milk-shake rien de tel qu'un grand gobelet avec une paille et donc j'en profite pour vous présenter un cadeau du partenaire de Sunny Délices, Dinovia : les gobelets en plastique Polarity avec leurs couvercles en dome percé !!! Ils sont vraiment super sympas, je les adore !
- 2 bananes
- 2 boules de glace à la vanille (ou à la noix de coco) sans gluten
- 2 pot de yoghourt nature
- utiliser le pot de yoghourt vide pour mesurer :
1,5 pot de lait - 1/2 citron
La recette du milk-shake
Éplucher et couper les bananes en gros morceaux, presser le demi citron. Mettre tous les ingrédients dans le bol d'un blender et mixer. Si vous n'avez pas de blender, mettre les ingrédients dans une carafe et utilisez un mixeur plongeant à soupe pour mixer le tout.
Verser dans les gobelets (ici mes gobelets en plastique Polarity de chez Dinovia) et servir frais !!