Magazine Côté Femmes
Lesscientifiques de l'universitéde Californie du Sudont confirméque les gensmangent trop, même si le platparaît sans goût.Les spécialistesontprocédé à un essaivisant àmontrer ce qui rend les gens de trop manger.Ils ont donnéaux personnes, quiallaientvoir un filmau cinéma,un seaude pop-cornfraîchement cuitou un seau de pop-cornpréparer unesemaine avantLes gens,qui habituellementne mangent pas depop-corn dansle cinéma,seraient de manger moinsdu pop-corn ancien en raison de son goût mauvais.Mais ceuxqui ont l'habitude de prendredu pop-cornpendant toutes les séances, ont mangéla même quantité depop-corn fraiset ancien.Ainsi,le goûtne joue pas unrôle clémais la cléest dans l'habitudeCette découverte pourraitéclaircirpourquoi certaines personnesmangentmême quand ellesne sont pas faims.Le chef de larecherche,David Neal,dit que lorsquenous mangeons régulièrementcertains alimentsdans un environnement particulier, notrecerveauassociela nourritureavec l'environnement.Par conséquent, siles conditionsrestent les mêmes, nous allonscontinuer à manger.Pour testercette théorie, pop-corna été donné augroupe témoin, quiavaitde regarder les vidéosdans lasalle de conférence.Ici,le goûtest venuau premier plan, même parmiles fans depop-corn.En outre, quandles bénévoles ontmangéle pop-cornavec l'autre main(droitiersont utilisé leurmain gauche, etles gauchers ont mangéavec leur main droite), ilsmangeaient moins de pop-corn.Ces résultatsnous aideront àlutter contre l'obésité