Pizza aux 4 fromages

Par Doudine

Pour : 1 pizza

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 à 25 min

Ingrédients :

- 1 Pâte à pizza faite maison 

- un peu de coulis de tomates 

- 70 gr de mozzarella râpé

- 70 gr d'emmental râpé

- 50 gr de parmesan râpé

- 90 gr de gorgonzola

 

Préparation :

 

- Préparez le coulis de tomates (voir la recette ici). 

 

- Préprarez la pâte à pizza (voir la recette ici).

 

- Préchauffez le four sur 200 ° (Th. 7-8).

 

- Abaissez la pâte selon la forme désirée (+/- ronde pour moi), étalez-y un peu de coulis de tomates et parsemez du parmesan,

 

 ensuite saupoudrez d'emmental,

 

de morceaux de gorgonzola et

 

  pour finir la mozzarella râpée.

 

- Enfournez pendant +/- 20 à 25 minutes, la pizza est cuite quand le fromage est fondu (moi je l'ai laissée un peu trop).

 

Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.

 

Vin conseillé :

 

- Belliccia - Montepulciano d'Abruzzo. (Carrefour).

 

 

 

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.