Pour : 1 pizza
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 à 25 min
Ingrédients :
- 1 Pâte à pizza faite maison
- un peu de coulis de tomates
- 70 gr de mozzarella râpé
- 70 gr d'emmental râpé
- 50 gr de parmesan râpé
- 90 gr de gorgonzola
Préparation :
- Préparez le coulis de tomates (voir la recette ici).
- Préprarez la pâte à pizza (voir la recette ici).
- Préchauffez le four sur 200 ° (Th. 7-8).
- Abaissez la pâte selon la forme désirée (+/- ronde pour moi), étalez-y un peu de coulis de tomates et parsemez du parmesan,
ensuite saupoudrez d'emmental,
de morceaux de gorgonzola et
pour finir la mozzarella râpée.
- Enfournez pendant +/- 20 à 25 minutes, la pizza est cuite quand le fromage est fondu (moi je l'ai laissée un peu trop).
Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Vin conseillé :
- Belliccia - Montepulciano d'Abruzzo. (Carrefour).
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.