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La recette Raisin : Emincé de poulet mijoté au jus de raisin et oignons servi sur un lit de riz cantonnais

Par Recettesmeresfilles
La recette Raisin : Emincé de poulet mijoté au jus de raisin et oignons servi sur un lit de riz cantonnaisPréparation 20 minutes / Cuisson 15 minutesIngrédients pour 4 personnes :
  • 400 g de blanc de poulet
  • 2 oignons blancs
  • 300g de raisins blancs
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 280 g de riz basmati
  • 2 œufs
  • 100 mL de lait
  • 80g de petits pois
  • Sel et poivre
Emincé de Poulet :Coupez les blancs en lamelles de 2 cm de large.Mixez le raisin pour faire un jus.Pelez et coupez les oignonsDans une poêle, faites revenir les blancs de poulet dans 1CS d’huile à feu fort pour les faire blanchir, puis réservez.Dans la même poêle, faites fondre les oignons dans 1 CS d’huile puis rajoutez la viande.Couvrez le tout avec du jus de raisin, salez & poivrez, et faites réduire pendant 15 minutes à couvert.Riz cantonais :Dans un bol, cassez les œufs et ajoutez-y le lait puis salez et poivrez.Faites cuire sous forme d’omelette puis coupez-la en petits morceaux.Faites cuire/réchauffer les petits pois.Faites cuire le riz et ajoutez-y les petits pois, les morceaux d’omelette.Faites un lit de riz cantonnais et versez les émincées de poulet en sauce dessus.Servez bien chaud.La recette Raisin : Emincé de poulet mijoté au jus de raisin et oignons servi sur un lit de riz cantonnais

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