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Tarte aux pommes et sucre à la crème

Par Izabelle
Tarte aux pommes et sucre à la crème
La photo est trompeuse car le résultat ne ressemble pas à ça...disons que j'ai laissé trop longtemps au four micro-onde et à la vitesse que la tarte est partie, pas eu le temps d'en photographier une autre pointe. C'est vraiment très bon cette tarte, sucrée, mais délicieux!! J'ai pris cette recette chez, Les plats cuisinés d'Esther B.
1 fond de tarte de 9 pouces cuite
6 pommes pelées et tranchées **mis 8 pommes pour une abaisse profonde**
2 c. à table d'eau pour partir la cuisson **pas mis**
1/2 tasse de sucre
Dans un chaudron, mélanger tous ces ingrédients et faire cuire jusqu'à ce que les pommes soient cuites à votre goût. J'ai fais cuire environ une douzaine de minutes. Faire refroidir et mettre dans le fond de tarte.
Sucre à la crème:
8 c. à table de beurre
1 tasse de cassonade
12 c. à table de crème 35%
1/2 tasse de noix de coco
Dans un chaudron, mettre le beurre, la cassonade et la crème. Amener à ébullition de 8 à 9 minutes et baisser le feu. Faire cuire jusqu'à ce que le thermomètre indique 227°F/108°C. Retirer du feu, ajouter la noix de coco, bien mélanger et faire tiédir. Verser sur les pommes et laisser refroidir totalement.
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