http://onnemonriz.over-blog.com/
Pour ce-ci
coquilletto au jambon
Pour 4 personnes
250g de coquillettes
150g de dés de jambon
1 barquette de philadelphia ail & fines herbes (à défaut boursin, fromage frais)
1 oignon
1 bouillon de légumes avec 2 verres d’eau
500gr de sauce tomates maison
Poivre
Corpeaux de parmesan
Emincez l’oignon. Dans une cocotte, faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive sans le faire brunir.
Ajoutez les coquillettes et faites-le revenir 5min sans cesser de remuer. Mouillez avec la sauce tomates maison , remuez bien et versez le bouillon de légumes petit à petit, louche par louche et laissez mijoter en remuant.
Quand les pâtes ont absorbé tout le bouillon, ajoutez les dés de jambon et le fromage à l’ail et aux fines herbes. Poivrez, mélangez et laissez chauffer 5min.
Servez aussitôt parsemez de quelques copeaux de parmesan.
Excellentissime !!