1 oignon
1 aubergine
1 carotte
1 courgette
Quelques crevettes
20 cl de crème
1 œuf
10 cl de lait
½ paquet de miette de surimi de mon partenaire
Une bonne poignée de gruyère râpé
Sel, poivre
Etalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez la pâte à l’aide d’une fouchette.
Préchauffez votre four à 180 °C.
Laver et couper en morceaux la courgette, l’aubergine, épluchez et faire des pluche de carottes. Emincez l’oignon.
Faites revenir les légumes dans un poêle avec une goute d’huile d’olive.
Sur la tarte mettez les légumes, les miettes de surimi, disposez les creuvettes.
Faire le flanc mélangez les œufs, la crème, le lait, sel, poivre, versez sur la pâte.
Parsemez de gruyère et au four a 180°C pendant 40min.
Accompagnez d’une salade verte.