Ingrédients:
- 300g de noix de coco râpée
- 100g de sucre cristallisé
- 2c.à.s de maïzena
- le zeste d'un citron vert non traité
- 2c.à.s de jus de citron
- 1 œuf entier
- 200g de sucre glace
- 1 blanc d’œuf
- colorant alimentaire
Préparation:
- dans un saladier mettez la noix de coco , le sucre ; la maïzena , le zeste de citron,le jus de citron , mélangez
- ajoutez petit à petit un œuf battu pour ramasser les autres ingrédients ensemble si vous trouvez que l’œuf est trop petit vous pouvez ajoutez un autre
- confectionner des petites rondelles et mettez -les sur une plaque couverte du papier de cuisson et enfournez dans un four doux
- ça prends une 15aines de minutes les gâteaux doivent rester blanc surveillez la cuisson si non ils vont être trop durs
- préparez le fondant en battant le blanc d’œuf et en ajoutant petit à petit le sucre , colorez à votre choix
- le fondant ne doit pas être trop liquide vous pouvez ajouter plus du sucre jusqu'à obtenir la texture désirée
- il vous reste qu'à les décorer