Bonjour!voici une recette de circonstance.Avec cette chaleur peu commune pour une fin de septembre je vous propose une charlotte froide à déguster avec une salade.
![charlotte,riz, thon et tomates P1120197.JPG](http://media.paperblog.fr/i/491/4911199/charlotteriz-thon-tomates-L-hLVuqK.jpeg)
200g de riz
1paquet de gelée et 250ml d'eau (gelée au madère de maggi)
150ml de mayonnaise
2 tomates
200g de thon au naturel
50ml de persil (soit 3 cas)
sel et poivre
Faire cuire le riz.
préparez la gelée avec les 250ml d'eau.
Dans un bol mélanger le thon,les tomates coupées en petits dés, le riz refroidi et la mayonnaise.
Ajouter la gelée et le persil et rectifier l'assaisonnement si besoin.
Verser dans un moule à charlotte et bien tasser.
Faire prendre 4h au frigo.
Bon appétit!
![charlotte,riz, thon et tomates P1120200.JPG](http://media.paperblog.fr/i/491/4911199/charlotteriz-thon-tomates-L-kQqZ4z.jpeg)