Bonjour,
J'avais des mini BN à la fraise sous les yeux et mon inspiration a pris le dessus. Et pourquoi ne pas faire des panna cotta
avec ! Et voilà, c'est parti.
La recette
* 500 ml de crème liquide à 12% M.G.
* 100 ml de lait,
* 12 mini-BN à la fraise,
* 4 fraises Tagada,
* 3 g de gélatine (= 1 feuille et demi)
Mettre la gélatine à ramollir dans un grand bol d'eau froide.
Verser la crème et le lait dans une casserole et faire chauffer le tout jusqu'à petite ébullition. Y déposer et bien faire fondre les mini BN à la fraise, 4 fraises Tagada. Mélanger puis rajouter la gélatine ramollie dans le liquide encore chaud.
Mixer le mélange afin d'obtenir une préparation homogène et lisse.
Verser la crème dans 6 ramequins. Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur pendant 2 bonnes heures.
Déguster frais.