Magazine Cuisine

Message à caractère informatif!

Par Antoine Dubuquoy

medium_editions_de_l_epure.gifConnaissez-vous les Editions de l'Epure? Une petite maison d'édition créée en 1991, et baséemedium_Serialcolorsepure.jpg dans le 14ème arrondissement de Paris. Spécialisées dans le beau livre, alliant pertinence éditoriale et approche artisanale, les Editions de l'Epure sont connues des gastronomes et esthètes pour leur collection de livres "...10 façons de le préparer"... Tous les thèmes culinaires sont abordés, le bar, le toro, le sel, le sang, et depuis peu, les couleurs, le noir, le rose, le vert, etc... Originalité des concepts, les livre sortent des entiers battus de l'éditions culinaire classique...

Depuis le 10 novembre, d'après Le Monde, les Editions de l'Epure ont assigné les Editions Marabout pour concurrence déloyale et parasitisme économique, suite au lancement par Marabout d'une collection de livres sur des thèmes potagers, de même format.

Pot de terre contre pot de fer... Envoyez vos messages de soutien aux Editions de l'Epure! 

Editions de l'Epure

25 rue la sablière

75014 Paris

e-mail: [email protected] technorati tags: editions de l'epure gastronomie edition livre cuisine
del.icio.us tags: editions de l'epure gastronomie edition livre cuisine
icerocket tags: editions de l'epure gastronomie edition livre cuisine

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Antoine Dubuquoy 2892 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines