Il me restait un paquet entamé de biscuits roses de Reims de mon partenariat avec la maison FOSSIER.
J'ai fait un tiramisu en remplaçant les biscuits cuillèrs par les biscuits roses.
Ingrédients pour 4 belles coupes :
250g de mascarpone - 3 oeufs - 90g de sucre poudre - 12 biscuits roses de Reims
Séparez le blanc des jaunes.
Dans votre bol du robot, mélangez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez alors le mascarpone et fouettez à nouveau.
Battez les blancs en neige fermes.
Mélangez délicatement les blancs au mascarpone.
Faites du café très fort, le laisser refroidir et tremper les biscuits dedans, allez- retour, et disposez-les au fond de vos coupes.
Recouvrir d'une couche de crème, remettez deux biscuits trempés dans le café sur la crème et mettez le restant de crème.
Réfrigérez minimum 4h.
Avant de servir saupoudrez de chocolat en poudre VAn Houten.
Cette recette est sponsorisée par la maison FOSSIER.
Je vous souhaite un bon week-end avec le soleil, c'est toujours agréable !!