Magazine Brico

Repas entre amis, 29 septembre 2011

Par Guillaumette57

Repas entre amis, 29 septembre 2011

 30/09/2011 Repas entre amis, 29 septembre 2011

Repas entre amis, 29 septembre 2011

Les voilà....
Repas entre amis, 29 septembre 2011

Que vont-ils découvrir de bon (je l'espère!) dans leurs assiettes?
Repas entre amis, 29 septembre 2011

Assiette apéritive composée de :
- Le traditionnel melon charentais et les traditionnelles tomates cerises caramélisées au vinaigre balsamique. Encore un clin d'oeil à Françoise du blog "Chez Françoise"......
- Toasts de betterave crue et mousse de chèvre à l'huile de chanvre
- Radis de la motte au beurre salé
- Foie gras à la compotée de figues
- Palmiers au pesto noix et ricotta
Repas entre amis, 29 septembre 2011

Le plat principal était un poulet fermier accompagné de haricots verts de la motte et de pommes de terre à la fleur de sel.
J'ai abandonné le traditionnel plateau de fromages pour présenter une figue au chèvre Salakis et aux noix.
Repas entre amis, 29 septembre 2011

Le thème du dessert était la rhubarbe :
- Tarte à la rhubarbe et à la compotée de figues
- Verrine de rhubarbe et fromage blanc aux speculoos.
Repas entre amis, 29 septembre 2011

J'ai eu des compliments....
Repas entre amis, 29 septembre 2011


Ajouter un commentaire

Retour à La Une de Logo Paperblog