Magazine Cuisine

Croque bacon tomate gorgonzola

Par Smartizette

croqbacon.jpg

> bacon

> tomates

> gorgonzola

> pain de mie complet

Couper les tomates en fines tranches.

Beurrer le pain de gorgonzola.

Incroporer une tranche de bacon et recouvrir de pain.

Cuire dans votre appareil à croque le temps habituel.

Une petite astuce : si vous n'avez pas d'appareil à croque,

enveloppez le croque dans de l'aluminium et le cuire avec

votre fer à repasser !!!

Dégtuster avec une belle salade ou à l'apéritif en cubes.

Avec cette recette je participe au concours "je craque pour les croques"

organisé sur le blog la table de nounoune.

croq.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine