Anglais
Une petite devanture pas plus large que 2 moules à gâteaux, un petit coin de Lisbonne au cœur de Paris. Comme a Lisbonne, au cœur de Paris, vient d’ouvrir. Au menu, café et Pastel de Nata. C’est tout. Tartelettes au lait, typiques de Belém, un quartier de Lisbonne, elles se sont rarement exportées. Dégustées dans les quelques heures qui suivent leur sortie du four, un passage aux frontières,
détecteur de métaux compris, était franchement inenvisageable.
Lui il l’a fait. Lui, c’est le propriétaire qui après presque un an de recettes avec plus de lait, moins de lait,
plus de sucre, moins de sucre, pate à briques ou pate feuilletée, a trouvé la juste mesure pour que la saveur traditionnelle s’allie avec la fraicheur indispensable à cette bouchée proche de l’addiction.
A l’heure des cafés gourmands, macarons, cannelés et autres « classiques »,
ils n’ont qu’à bien se tenir. Le Pastel de Nata est là, une valeur sure et faite maison.
Comme a Lisbonne, 37 rue du Roi de Sicile, 75004 Paris.