Magazine Cuisine

La recette Raisin : Tarte aux raisins

Par Recettesmeresfilles
La recette Raisin : Tarte aux raisinsPréparation 15 minutes / Cuisson 30 minutesIngrédients pour 6 personnes :
  • 1 pâte sablée
  • 2 grappes de raisin blanc
  • 2 grappes de raisin noir
  • 3 œufs
  • 150 millilitre de crème fraiche
  • 80 grammes de poudre d'amandes
  • 100 grammes de sucre
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
Etalez la pâte dans un moule à tarte et faire cuire à blanc à peine 10 minutes à 220° Pendant ce temps, lavez le raisin et l'égrenez. Dans un saladier, mélangez la maïzena avec très peu d'eau puis mettez les œufs entiers, le sucre. Mélangez. Ajoutez la crème et la poudre d'amandes. Sortez la tarte du four. Rangez le raisin puis versez la préparation et saupoudrez de cassonade. Mettez au four de nouveau 20 minutes à 200°. Servez tiède.La recette Raisin : Tarte aux raisins

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines