Magazine Cuisine

brioche au mascarpone

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! j'ai délaissé un peu ma map depuis quelques jours .La faute au cook'in! Mais voilà que patchouka a publié une recette de brioche qui m'a totalement conquise! alors ni une ni deux remise en route de la map!!

P1120246.JPG

300g de farine

1cc de levure boulangère

1 oeuf+lait tiède = 180g

80g de mascarpone

P1120261.JPG

1cc de sel

2 cas de sucre

Verser dans la map le lait la mascarpone et l'oeuf mélangés au préalable.

Ajouter le sel, le sucre, la farine et la levure.

Lancer le programme pâte.

sortir la pa^te et faire 3 pâtons.

Les disposer dans le moule et faire lever un heure au moins.

Badigeonner de lait sucré et de sucre perlé.

Mettre au four th 180° durant 20 minutes.

Bon appétit!

P1120249.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines