Magazine Cuisine

Muffins au poulet, coco, curry

Par Sophie21

Improvisés à la dernière minute pour se débarrasser d'un fond de lait de coco (après avoir fait les muffins 100% coco), ces muffins n'ont pas fait long feu à l'apéritif !

 

muffins-poulet-curry.jpg

1 oeuf

1/2 oignon

1 petite escalope de poulet

2 cc de curry

10 cl de lait de coco

2 cs d'huile

9 cs de farine

1 cc de levure chimique

Emincer finement l'oignon et le poulet.

Faire revenir l'oignon à la poêle, puis ajouter le poulet.

Parsemer de curry et laisser dorer.

Fouetter l'oeuf avec le le lait de coco et l'huile ; ajouter la farine et la levure.

Verser enfin le poulet et l'oignon, mélanger rapidement.

Verser dans 6 moules à muffins et faire cuire 10 à 15 min à 180°C.

muffins-poulet-curry-coupe.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines