recette trouvée sur Ô délices"
j'ai fait un copié/collé
-
125 g de farine
-
60 g de beurre
-
60 g de sucre
-
1 petit oeuf
-
1 zeste râpé d'un petit citron
-
1 cuillère à soupe de graines de pavot
Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre
coupé en petits morceaux et le sucre.
Emiettez le mélange du bout des doigts jusqu'à
avoir un consistance sableuse.
Ajoutez l'oeuf battu, le zeste et les graines de
pavot, mélangez et formez une boule de pâte.
Enveloppez-la dans un film plastique et laissez
reposer 1h au réfrigérateur.
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné
(incorporez un peu de farine dans la pâte si
celle-ci colle trop).
Découpez des sablés à l'aide d'un emporte-pièce
et enfournez 10 à 15 min dans le four
préchauffé à 180°C, jusqu'à ce que les biscuits
soient dorés.