Magazine Cuisine

sablés au citron et aux graines de pavot

Par Brimbelle

recette trouvée sur Ô délices"

j'ai fait un copié/collé

  • 125 g de farine

  • 60 g de beurre

  • 60 g de sucre

  • 1 petit oeuf

  • 1 zeste râpé d'un petit citron

  • 1 cuillère à soupe de graines de pavot

Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre

coupé en petits morceaux et le sucre.

Emiettez le mélange du bout des doigts jusqu'à

avoir un consistance sableuse.

Ajoutez l'oeuf battu, le zeste et les graines de

pavot, mélangez et formez une boule de pâte.

Enveloppez-la dans un film plastique et laissez

reposer 1h au réfrigérateur.

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné

(incorporez un peu de farine dans la pâte si

celle-ci colle trop).

Découpez des sablés à l'aide d'un emporte-pièce

et enfournez 10 à 15 min dans le four

préchauffé à 180°C, jusqu'à ce que les biscuits

soient dorés.

images-3-0011.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines