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Je vous propose ici des beignets de poisson accompagnés d'une purée de brocolis. J'ai choisi de les faire assez gros pour les servir en plat, mais on peut aussi en servir en apéritif, il suffit juste de confectionner de plus petits beignets.
Ingrédients (pour 2)
- 3 filets de cabillaud
- 2 jaunes d’œuf
- 1 œuf
- des biscottes
- des céréales nature
- sel, poivre
- du jus de citron
- de la farine
- de l'huile pour la cuisson
- 1 bouquet de brocoli
- 3 pommes de terre
Recette
Préparer le brocoli et le blanchir.
Éplucher, couper et cuire les pommes de terre.
Émietter le poisson. Le mélanger avec 2 jaunes d'œuf. Assaisonner et ajouter un trait de jus de citron.
Mixer des biscottes avec des céréales pour réaliser la chapelure.
Confectionner des boulettes de poisson, les fariner légèrement. Les tremper dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
Cuire les beignets dans une sauteuse avec de l'huile.
Mixer le brocoli et les pommes de terre pour réaliser la purée. Assaisonner et ajouter un peu de beurre.